cest TRES BON
ここ最近お世話になったセトレボンのパン。
そろそろイートインもしたいなー。
プチサイズのチョコチップパン。
噛みごたえのある生地に、
程よい具合でチョコチップ。
このサイズ色々食べれて嬉しい。
ミルクパン生地のウィンナーの入った小さめのパン。
甘いの食べたあとちょっと塩っ気のあるやつ食べたくなる。
パンもウィンナーも柔らかめなので、
小さい子にもいいのかな。
カリカリほろにがキャラメルのプチミルクパン。
美味しかったのだ、これがとっても。
パン生地も固過ぎず、
ミルククリームも甘過ぎず・しつこ過ぎず。
なによりほろ苦のキャラメルがうま。
また絶対食べる。
ツナたっぷりのタルティーヌは
オリーブがアクセント。
己でもこんなに美味しく作れたらいいな。
栗とあずきクリームのガレットデロワ。
とっても興味ある組合せに惹かれて、
今年初ガレットデロワ。
ホール食べきるのはちょっと自信がないけど、
ここは1カットずつ購入できるので嬉しい。
アーモンドクリームより好きかも。
くりとホワイトチョコのリュスティック(写真紛失)
栗とホワイトチョコっていう、
ありそうであまり見かけない組合せに注目。
甘めのむっちりさん。
チョコ好きにはたまらない季節がやって来た。
この時期のパン屋さんからも目が離せない。