2017-01-30 sou パン屋(福岡市南区) 久しぶりのお店訪問。 ウキウキでお昼ちょっと前に到着。 やっぱり黒豆のパンはまだ焼成前だったー。 購入したのはクランベリーとクリームチーズのハーフサイズと、 souというお店の名前のついたパンのハーフ。 友人宅にてワイワイいただいたので、 この2種類の男前なパンの写真はなし。 あと、お気に入りのこちらのサンド。 個人的にはちょっとトーストして、 バターが溶けた感じで食べるのがいいかな。 とっても久しぶりに食べたこちら。 ほろ苦の生地にバナナが絶妙にマッチしてて好き。 次回は黒豆のパンに出会えるかな。 かぼちゃの種が入ったパンは作ってるのかな。 そうそう。 楽しみは取っておいた方がいいね。